Aprende Kickboxing con @soyorlandoperez

$0.00 + ITBMS

Enero 23 2021

Entrena con nuestro invitado @soyorlandosanchez en una clase de kickboxing donde aprenderás golpes, patadas y desplazamientos de kickboxing combinados con ejercicios funcionales adaptados a tu capacidad física. 

Acerca de este evento y del anfitrión Orlando Sanchez 


¡Aprende Kickboxing en esta clase de 45 minutos, en casa o donde te encuentres!

Dirigida por el instructor experto en boxeo y kickboxing Orlando Sánchez, quien a la edad de 8 años se inició en las artes marciales llevándolo a obtener una experiencia en la actualidad por más de 20 años.

Orlando ha sido atleta, subcampeón Panamericano de Kickboxing y en la actualidad se dedica como entrenador de su programa de entrenamiento Fightofit donde combina el boxeo, kickboxing con ejercicios adaptados a la capacidad física de cada participante.

Esta clase transformará tu sala de estar, azotea o patio trasero en un Ring de kickboxing en casa. 

Regístrate para la fecha y el horario disponible y recibirás un correo electrónico con el enlace de acceso personal para unirte a la clase en Zoom.

Fecha: Enero 23 2021

Hora: 

  • 1:00 PM Mexico DF

  • 2:00 PM USA (EST), Panamá, Colombia, Ecuador  

  • 3:00 PM Venezuela

  • 4:00PM Argentina

¡Empieza el año aprendiendo Kickboxing, Regístrate GRATIS y vive los eventos y experiencias Corremartin!

Arriba